Empresas de Seguridad Privada

Menú

 



 

México, CDMX
(01-55)4748.0772

Polanco, Matriz
Monte Elbruz #124 Piso 2
Int 212-B, Col. Palmitas Delegación
Miguel Hidalgo CDMX, DF.
C.P 11560

Horario de atencion a clientes
LUNES a VIERNES
8:00 a 20:00 horas.





N.L, Monterrey
(01-81) 2474.7136


Calzada San Pedro Sur #105,
Int. 101-B, Col. Del Valle
San Pedro Garza Garcia
N.L, México.
C.P 66220


Horario de atencion a clientes
LUNES a VIERNES
9:00 a 18:00 horas.




COBERTURA EN E.U.A
1221 Brickell Avenue,
Suite 900,
Miami, Florida, 33131 






 
 

 

 
AVISO DE PRIVACIDAD
 

 
En cumplimiento a lo señalado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, ponemos a disposición el presente:


AVISO DE PRIVACIDAD.
De acuerdo a lo previsto en la “LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES” Seguridad Privada Integral Captor S.A de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en; Monte Elbruz No. 124 Piso 2 Interior 212-b Col. Palmitas de Polanco, C.P. 11560, Del. Miguel Hidalgo, México Distrito Federal, así como manifestar ser la responsable del tratamiento, protección y confidencialidad de sus datos personales como titular de la información que nos proporciona libremente y voluntariamente.



¿PARA QUE RECABAMOS SUS DATOS PERSONALES?
Con la finalidad de procurar ofrecer un servicio de atención al cliente, altamente eficiente mediante una base de datos para hacer de su conocimiento el portafolio de los productos y servicios de protección especializada que maneja nuestra empresa Captor Seguridad Privada; para brindar asesoría comercial, para dar seguimiento mediante nuestra gestión de calidad de los productos y servicios adquiridos (satisfacción del cliente); identificación personalizada de nuestros clientes, elaboración de cotizaciones.



¿QUÉ DATOS PERSONALES SOLICITAMOS DEL TIULAR Y DE DÓNDE LOS OBTENEMOS?


Obtenemos sus datos de alguna de las siguientes formas:


 
  1. De manera presencial en las oficinas comerciales de nuestra empresa ubicada en Monte Elbruz No. 124 Piso 2 Interior 212-b Col. Palmitas de Polanco, C.P. 11560, Del. Miguel Hidalgo, México Distrito Federal.
 
  1. De manera voluntaria por teléfono, correo electrónico o tarjeta de presentación.
     
  2. De registros en nuestra página oficial en internet http://captor.com.mx/?mail=1, blog, twitter, facebook o de alguna otra aplicación.
     
  3. También de registros en expos en la que participamos como visitante o expositor.

 
LOS DATOS QUE RECABAMOS SON:
 
PERSONA FISICA
1. Nombre completo.
2. Identificación oficial.
3. Teléfono (casa y/o oficina)
4. Teléfono móvil.
5. Dirección (casa y/o oficina).
6. Correo electrónico.
7. RFC. y/ o CURP



PERSONA MORAL
1. Nombre de la empresa.
2. Puesto y cargo dentro de la empresa.
3. Documento legal que acredite la personalidad del representante y/o apoderado legal.
4. R.F.C.
5. Identificación oficial.
6. Domicilio.
7. Teléfono (casa/oficina y móvil)
8. Correo electrónico.


La información proporcionada es custodiada personalmente y confidencialmente, de tal manera que solamente será de uso exclusivo de Seguridad Privada Integral Captor, S.A de C.V.


No intercambiamos información, no comercializamos o regalamos nuestras bases de datos a terceros. Cualquier comunicado que nos relacione deberán venir nuestros logos y/o nombres (del representante legal y/o director comercial) y no de terceros.


¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES?
Puede dejar de recibir nuestros comunicados telefónicos o por correo electrónico escribiéndonos a; r.h@captor.com.mx y como asunto: “Aviso de Privacidad”, indicándonos que no desea recibir más información de nuestros productos.


¿CÓMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
En caso que usted como titular de sus datos personales no esté de acuerdo con el aviso de privacidad, podrá ejercer su derecho (ARCO) en el momento que usted desee el revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, con la finalidad de que dejemos de usar los mismos, solicitud que podrá mandarse ya sea por escrito mismo que deberá de ser entregada en el domicilio de nuestra empresa o mediante correo electrónico r.h@captor.com.mx. Con asunto “REVOCACION AVISO DE PRIVACIDAD”.


Así mismo solicitamos que señale en su solicitud (ARCO) los siguientes datos:
1. Nombre completo,
2. Nombre de la empresa en caso de ser persona moral.
3. R.F.C
4. Teléfono
5. Correo electrónico
6. Explicación breve de motivos del porque revoca su autorización.
7. Copia de su credencial de elector vigente (por ambos lados)


Las respuestas a las solicitudes realizadas serán contestadas en un lapso de 5 días hábiles siguientes a la recepción de dicha solicitud.


El presente aviso así como sus modificaciones, estarán a su disposición en las oficinas de nuestra representada ubicadas en Monte Elbruz No. 124 Piso 2 Interior 212-b Col. Palmitas de Polanco, C.P. 11560, Del. Miguel Hidalgo, México Distrito Federal o mediante cualquier medio que tengamos con usted.